Das modern eingerichtete Hotelrestaurant bietet nationale und internationale Küche mit saisonalen Spezialitäten. Im Innenbereich finden 120 Gäste einen Platz, auf der Außenterrasse mit direktem Blick auf den Griebnitzsee weitere 100 Gäste. Die Speisen werden von einer umfangreichen Weinkarte begleitet.
Ein besonderer Höhepunkt ist die direkt angeschlossene Bar. Sie gehört laut Whiskey-Guide Deutschland zu einer der 50 Top-Adressen: Rund 150 Abfüllungen sind im Bestand, davon einige Raritäten im ständigen Angebot. Zudem gibt es über 20 verschiedene Gins. Regelmäßig finden zu bestimmten Terminen Whiskey-Tastings statt.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Andere Öffnungszeiten:
Küchenschluss um 21:30 Uhr
Küchenschluss um 21:30 Uhr
Barrierefreiheit
Mehr Informationen zur Barrierefreiheit des Angebotes gibt es unter barrierefrei-brandenburg.de